Scroll untuk baca artikel
Example 728x250
Nasional

Berikan Semangat Kepada Petugas Poskamling Bhabinkamtibmas Desa Pangarengan Polsek Legonkulon Sambangi Petugas Jaga

rezafahrefi71
43
×

Berikan Semangat Kepada Petugas Poskamling Bhabinkamtibmas Desa Pangarengan Polsek Legonkulon Sambangi Petugas Jaga

Sebarkan artikel ini
IMG-20230720-WA0005

Subang Buserdirgantara7com – Bhabinkamtibmas Ds.Pangarengan Polsek Legonkulon Aiptu Susilo melaksanakan Sambang sekaligus memberikan himbauan kamtibmas ke Petugas jaga Satposkamling Dsn. Pancer wetan Ds.Pangarengan, Kec. Legonkulon Kab. Subang. Kamis (20/7/23)

Kapolres Subang AKBP Ariek Indra Sentanu, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Legonkulon mengatakan kegiatan tersebut rutin dilaksanakan dengan maksud dan tujuan untuk menumbuhkan, rasa tanggung jawab dan kepedulian warga masyarakat agar bersama-sama aktif menjaga lingkungannya supaya aman kondusif.

Kehadiran Polisi ini tiada lain adalah untuk memberikan rasa aman, nyaman kepada masyarakat serta memberikan motivasi sekaligus memberikan pesan-pesan kamtibmas dan penyuluhan tentang cara bertindak dalam pelaksanaan tugas dan tanggung jawab.

Selain itu juga Aiptu Susilo Bhabinkamtibmas Ds.Pangarengan Polsek Legonkulon mengecek sarana prasarana Pos Kamling yang harus tersedia, serta memberikan arahan dan himbauan agar lakukan patroli lingkungan, jangan bukan hanya diam di Pos kamling tetapi laksanakan patroli secara berkala serta memberitahukan warga apabila ada rumah yang belum terkunci, kendaraan diluar tidak terkunci, kompor yg belum di matikan dan listrik yang membahayakan agar di cek kembali.