Polisi  

Dalam Operasi Lilin Lodaya, Waka Polres Subang Lakukan Pengecekan di Pospam Pasar Cipeundeuy

logopit 1640514393363

Dirgantara7.com//SUBANG- Masih dalam Operasi Lilin Lodaya 2021, Waka Polres Subang melakukan pengecekan di Pospam Pasar Cipeundeuy Kabupaten Subang, Minggu 26, Desember 2021 sekitar pukul 10:00 WIB.

Atas arahan dari Kapolres Subang, AKBP Sumarni, SIK.SH.MH., kegiatan pengecekan di Pospam Pasar Cipeundeuy tersebut dipimpin oleh Waka Polres Subang, Kompol Dony E. Wicaksono dengan didampingi oleh Kabag Ops Polres Subang, Kapolsek Cipeundeuy Polres Subang, Pj. Ketua Bhayangkari Cab. Subang beserta Pengurus, Perwira Polres Subang, dan Personel Polres Subang.

Wakapolres Subang beserta rombongan tiba di Pos Pengamanan Pasar Cipeundeuy Subang sekitar pukul 11:00 WIB, disambut oleh Kapolsek Cipeundeuy beserta Personel Polres Subang yang melaksanakan pengamanan di Pospam tersebut.

Wakapolres Subang mengecek Sarana dan Prasarana serta Kesiapan Personel Pengamanan di Pos Pam Pasar Cipeundeuy Subang.

Wakapolres Subang mengecek Buku Mutasi, dan memberikan pengarahan untuk Rengiat dan Hasil Kegiatan agar dilaporkan pada Panel data beserta Dokumentasi.

Wakapolres Subang didampingi Ibu Pj. Ketua Bhayangkari Cab. Subang beserta Pengurus, Kabag Ops, Perwira dan Personel Polres Subang memberikan bantuan Sembako dan makanan kepada Personel yang bertugas di Pos Pengamanan Pasar Cipeundeuy Subang.

Setelah selesai melakukan pengecekan dan membagikan sembako kepada petugas jaga, Wakapolres Subang beserta rombongan meninggalkan Pos Pengamanan Pasar Cipeundeuy Subang, melanjutkan Kegiatan ke Pos Pam Wilayah Pantura Subang.

(Jajang)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Copyright © 2021 Buserdirgantara7.com