Scroll untuk baca artikel
Example 728x250
Nasional

Dialog Ruang Problem Solving (Restorative Justice) BKPM dan FKPM Terkait Kawasan Pergudangan Parangloe di Foodcourt Tallasa City

rezafahrefi71
46
×

Dialog Ruang Problem Solving (Restorative Justice) BKPM dan FKPM Terkait Kawasan Pergudangan Parangloe di Foodcourt Tallasa City

Sebarkan artikel ini
Img 20230920 Wa0245

Makassar, Buserdirgantara7.com — Rabu, 20 September 2023 Camat Tamalanrea Andi Salman Baso bersama Tripika Kecamatan Tamalanrea menghadiri Dialog Ruang Problem Solving (Restorative Justice) Balai Kemitraan Polisi dan Masyarakat (BKPM) dan Forum Kemitraan Polisi dan Masyarakat (FKPM) terkait Kawasan Pergudangan Parangloe di Foodcourt Tallasa City.

IMG-20230920-WA0244Dialog ini dihadiri oleh AKBP Sofyan Budiono selaku Korbinmas Barhakam Polri. Beliau banyak menjelaskan terkait Balai Kemitraan Polisi dan Masyarakat dan Forum Kemitraan Polisi dan Masyarakat guna sebagai sarana mempermudah proses komunikasi dengan masyarakat.

Camat Tamalanrea Andi Salman Baso dalam sambutannya berharap Balai Kemitraan Polisi dan Masyarakat dapat berjalan dengan baik dan dapat bersinergi dengan masyarakat.

Dialog ini turut dihadiri Lurah Parangloe, Lurah Bira, Lurah Kapasa Raya, Perwakilan Polrestabes Makassar dan Pihak Pergudangan Parangloe.

( Pewarta: Jamal)
(Korwil Sulsel)