Polisi  

Dirgantara7.Com//Kegiatan Cuci Tangan, Pengukuran Suhu Tubuh Dan Penggunaan Bilik Antiseptik Serta Penerapan Protokol Kesehatan

IMG-20210422-WA0002

Dirgantara7.Com//Kegiatan Cuci Tangan, Pengukuran Suhu Tubuh Dan Penggunaan Bilik Antiseptik Serta Penerapan Protokol Kesehatan Bagi Anggota Polri, ASN Dan Pengunjung Polres Subang Dalam Rangka Pencegahan Dan Pengendalian Covid-19 Di Lingkungan Polres Subang

Pelaksanaan Kegiatan Cuci Tangan, Pengukuran Suhu Tubuh dan Penggunaan Bilik Antiseptik serta Penerapan Protokol Kesehatan Bagi Anggota Polri, ASN dan Pengunjung Polres Subang Dalam Rangka Pencegahan dan Pengendalian Covid-19 di Lingkungan Polres Subang. Atas arahan dan Petunjuk Kapolres Subang AKBP Aries Kurniawan Widiyanto, S.H. Kegiatan dipimpin oleh Paur Kes Polres Subang IPTU Irfan Taufik Firmansyah, S.Pd., M.M. didampingi Kasie Propam Polres Subang IPDA Irlianto. Kamis, (22/4/2021).

Pelaksana yang terlibat Paur Kes Polres Subang, Kasie Propam Polres Subang, Personel Sie Propam Polres Subang, Personel Dokkes Polres Subang, Personel Polres Subang, dan Pengunjung Polres Subang. Jumlah yang melaksanakan Kegiatan sebanyak 10 Orang.

Dalam Rangka Pencegahan Penyebaran Covid-19 yang semakin Luas, maka Polres Subang melaksanakan Kegiatan Rutin Wajib Cuci Tangan, Pengukuran Suhu Tubuh dan Penggunaan Bilik Antiseptik serta Penerapan Protokol Kesehatan sebelum memasuki Mako Polres Subang bagi Anggota Polri, ASN dan Pengunjung Polres Subang.

Kegiatan dipimpin oleh Paur Kes Polres Subang serta diawasi oleh Kapolres Subang, PJU Polres Subang, dan Kasie Propam Polres Subang.

Pelaksanaan Kegiatan Cuci Tangan, Pengukuran Suhu Tubuh dan Penggunaan Bilik Antiseptik serta Penerapan Protokol Kesehatan Bagi Anggota Polri, ASN dan Pengunjung Polres Subang Dalam Rangka Pencegahan dan Pengendalian Covid-19 di Lingkungan Polres Subang berjalan aman dan kondusif.

Rilis : Jajang

Copyright © 2021 Buserdirgantara7.com