Scroll untuk baca artikel
Example 728x250
Nasional

Kapolsek Binong Polres Subang Hadiri Pelantikan PAW Kades Karangsari

buserdirgantara7
155
×

Kapolsek Binong Polres Subang Hadiri Pelantikan PAW Kades Karangsari

Sebarkan artikel ini
Img 20230609 Wa0129

Subang.Buserdirgantara7.com – Kapolsek Binong Polres Subang Polda Jabar AKP Edi Juhedi., S.Pd.I., M.M. menghadiri pengambilan sumpah dan Pelantikan Antar Waktu (PAW) Kepala Desa Karangsari. Acara tersebut digelar di aula Desa Karangsari, Kecamatan Binong, Kabupaten Subang, Jawa Barat, Jumat, (09/06/2023).

Kapolres Subang Polda Jabar AKBP Sumarni., S.I.K., S.H., M.H. melalui Kapolsek Binong Polres Subang Polda Jabar AKP Edi Juhedi., S.Pd.I., M.M. mengatakan, kedatangannya untuk menjalin silaturahmi dan meningkatkan sinergi antara Polri dengan Pemerintah, TNI, dan masyarakat di Desa Karangsari Kecamatan Binong Kabupaten Subang. Selain itu juga untuk memastikan kegiatan tersebut berjalan lancar dan kondusif.

“Kami hadir tidak hanya untuk menyaksikan pengambilan sumpah jabatan saja, tetapi juga untuk memastikan kegiatan berjalan lancar dan tertib. Tentunya itu semua untuk memberikan rasa nyaman dan aman masyarakat khususnya di wilayah hukum Polsek Binong Polres Subang Polda Jabar,” kata AKP Edi Juhedi, S.Pd.I., M.M.

Selain itu, kata Kapolsek Binong Polres Subang Polda Jabar, Polri hadir juga untuk melakukan pengamanan. Sehingga pelaksanaan kegiatan pelantikan dapat berjalan lancar dan kondusif.

“Alhamdulillah acara pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan antar waktu Kepala Desa Karangsari Kecamatan Binong berjalan lancar dan tertib,” kata Kapolsek Binong Polres Subang Polda Jabar.(Jajang)

Img 20240526 223458
Img 20240526 223458