Polisi  

Kegiatan cuci tangan,dan Pengukuran suhu tubuh dan penggunaan bilik anti,septik serta prokes bagi Anggota polri

IMG-20210412-WA0010

Dirgantara7.Com//SUBANG_Dalam rangka pencegahan dan pengendalian Covid-19 di lingkungan polres Subang, atas arahan dan petunjuk Kapolres Subang.AKBP Aries Kurniawan Widiyanto,SH.

Kegiatan dipimpin langsung oleh Paur Kes Polres Subang Iptu Irfan Taufik Firmansyah,S.Pd., M.M. didampingi kasie Propam Polres Subang Ipda Irlianto.

Senin,12 April 2021 jam 08.00 Wib. sampai dengan selesai, tempat Mako Polres Subang. Personil Yang terlibat. Kasie propam,polres Subang,personel sie propam polres sub ang, personel Dokkes polres Subang, personel polres Subang pengunjung Polres Subang.

Dengan jumlah yang melaksanakan kegiatan sebanyak 10 Orang.Dalam rangka pencegahan penyebaran Covid-19 yang semakin,luas maka polres Subang melaksanakan secara rutin wajib cuci tangan, pengukuran suhu tubuh dan penggunaan bilik antiseptik serta penerapan Prokes sebelum memasuki Mako polres Subang bagi anggota polres dan ASN dan pengunjung polres Subang.

Kegiatan dipimpin oleh Paur Kes polres subang serta diawasi oleh Kapo lres Subang. PJU Polres Subang dan kasie Propam polres Subang.

Kegiatan rutin prokes dilingkungan polres Subang, berjalan aman tertib lancar dan kondusif.

Rilis : Jajang

Copyright © 2021 Buserdirgantara7.com