Polisi  

Kegiatan Patroli Antisipasi Aksi Sunmori Serta Balap Liar Dalam Rangka Harkamtibmas Dan Pelaksanaan PPKM

IMG-20210328-WA0110

Dirgantara7.com//SUBANG – Kegiatan Patroli Antisipasi Aksi Sunmori Serta Balap Liar Dalam Rangka Harkamtibmas dan Pelaksanaan PPKM Berskala Mikro Sebagai Upaya Pencegahan Penyebaran Covid-19 di Wilayah Kab. Subang. Atas arahan dan petunjuk Kapolres Subang AKBP Aries Kurniawan Widiyanto, S.H. kegiatan tersebut dipimpin oleh Kanit Regident Sat Lantas Polres Subang IPTU Undang Syarif Hidayat, S.H. Minggu, (28/3/2021).

Pelaksana yang terlibat Kanit Regident Sat Lantas Polres Subang, Perwira Sat Lantas Polres Subang, dan Personel Sat Lantas Polres Subang

Kegiatan Patroli Antisipasi Aksi Sunmori Serta Balap Liar Dalam Rangka Harkamtibmas dan Pelaksanaan PPKM Berskala Mikro Sebagai Upaya Pencegahan Penyebaran Covid-19 di Wilayah Kab. Subang dipimpin oleh Kanit Regident Sat Lantas Polres Subang IPTU Undang Syarif Hidayat, S.H. serta diikuti Perwira dan Personel Sat Lantas Polres Subang.

Kegiatan Kepolisian yang Sudah Dilaksanakan sbb Patroli pantau Arus Lalin di Jalur Selatan/Wisata Kab. Subang, dan Patroli Unit Laka di Jalur Selatan Daerah Rawan Laka Lantas.

Gatur dan pantau Arus Lalin di Jalur Selatan/Wisata Kab. Subang, antisipasi Aksi Sunmori dan Balapan Liar Kanit Regident Sat Lantas dan Kanit Laka Sat Lantas Polres Subang beserta Personel Sat Lantas Polres Subang Melaksanakan Kegiatan Patroli pantau Arus Lalin Antisipasi Aksi Sunmori serta Balap Liar Dalam Rangka Harkamtibmas dan Upaya Pencegahan Penyebaran Covid-19 di Wilayah Jalur Selatan Kab. Subang, dengan Sasaran Pengemudi Aksi Sunmori dan Balap Liar yang Membahayakan Pengemudi lainya, Personel Sat Lantas Polres Subang Memberikan Himbauan Kamseltibcarlantas dan Sosialisasi Prokes Covid-19 dalam rangka PPKM Berskala Mikro kepada warga masyarakat pengguna jalan yang melintas di Jalur Selatan, dan Menghimbau kepada Pengemudi Agar Tetap Mematuhi Peraturan Lalu Lintas dan tetap memakai Peralatan Safety Riding seperti Helm, Jacket, Sarung Tangan (Safety Keep Riding).

Tidak ada kerumunan masa yang akan melakukan kegiatan Sunmori dan balapan liar.

Kegiatan Patroli Antisipasi Aksi Sunmori Serta Balap Liar Dalam Rangka Harkamtibmas dan Pelaksanaan PPKM Berskala Mikro Sebagai Upaya Pencegahan Penyebaran Covid-19 di Wilayah Kab. Subang berjalan dengan Aman dan Kondusif.

Rilis : Jajang

Copyright © 2021 Buserdirgantara7.com