Kegiatan Patroli Gabungan Dalam Rangka Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Level 2 Covid-19 Jawa – Bali Di Wilayah Kab. Subang

  • Bagikan
img 20211123 wa0049

Dirgantara7.com//Subang – Kegiatan Patroli Gabungan dalam rangka Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Level 2 Covid-19 Jawa – Bali di Wilayah Kab. Subang. Atas arahan dan petunjuk Kapolres Subang AKBP Sumarni, S.I.K., S.H., M.H. kegiatan dipimpin oleh IPTU IKIN SODIKIN (Kapolsek Cisalak Polres Subang). didampingi IPDA JUANDI, SH ( Kasubag Dal Ops Bag Ops Polres Subang). Selasa, (23/11/2021).

Personil yang terlibat Kasubbag Dal Ops Bag Ops Polres Subang, Pawas 1 IPTU IKIN SODIKIN (Kapolsek Cisalak Polres Subang), Personel Polres Subang, dan Personel Kodim 0605 Subang. Jumlah yang melaksanakan Kegiatan sebanyak 16 Orang.

Kegiatan diawali dengan Apel Pra Tugas kegiatan yang di Pimpin oleh Kapolsek Cisalak Polres Subang, adapun penyampaian arahannya, sbb Hari ini kita tetap laksanakan Patroli PPKM Level 2 dengan memberikan Himbauan prokes secara Humanis, Apabila pada saat melaksanakan Patroli kita melihat kerumunan berhenti dahulu, dan kita beri Himbauan agar menjaga jarak dan tidak berkerumun, Pada saat Patroli apabila melihat orang yang tidak menggunakan masker, kita himbau agar memakai masker, dan jika ada yang tidak memiliki masker maka berikan masker, dan Tetap laksanakan Prokes dalam melaksanakan tugas.

Baca juga:  Tinjau Vaksinasi Massal di Bandung, Panglima TNI dan Kapolri Minta Warga Tetap Disiplin Prokes

Adapun Route dalam pelaksanaan Patroli serta himbauan dalam rangka Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Level 2 Covid-19 Jawa – Bali untuk mencegah penyebaran Covid 19. di wilayah Kab. Subang yaitu Start→Polres Subang – Terminal Kab. Subang – Jl. Otista – Jl. Wangsa Ghoparana – Jl. S. Parman – Jl. A. Yani – Jl. Letjend Suprapto – Jl. KH. Agus Salim – Jl. Jenderal Ahmad Yani – Jl Ukong Sutaatmaja – Jl. Pelabuan – Jl. Mayjen Sutoyo – Mako Polres Subang.(Finish).

Kegiatan Patroli Gabungan dalam rangka Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Level 2 Covid-19 Jawa dan Bali di Wilayah Kab. Subang, berjalan lancar dan kondusif.

Baca juga:  PT MULI,diduga ingkar janji dengan masyarakat Simpang Niam Kabupaten Tebo.

(Jajang)

banner 336x280
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © 2021 Buserdirgantara7.com