Kegiatan Silaturahmi Kapolres Subang Dengan Majlis Dzikir Hidayahtul Ikhwan

  • Bagikan

Dirgantara7.Com//Kegiatan Silaturahmi Kapolres Subang dengan Majlis Dzikir Hidayahtul Ikhwan, Kegiatan tersebut dipimpin Kapolres Subang AKBP Sumarni, S.I.K., S.H., M.H. Minggu, (3/10/2021).

Pelaksana yang terlibat Kapolres Subang, Kasat Intelkam Polres Subang, Kasat Samapta Polres Subang, Kasat Binmas Polres Subang, Kapolsek Purwadadi, Danramil Purwadadi, Camat Purwadadi, dan Ketua Da’i Kamtibmas Polres Subang. Jumlah yang melaksanakan Kegiatan sebanyak ±55 Orang.

Pembukaan, Pembacaan ayat Suci Al-Qur’an, Sambutan Ketua Da’i Kamtibmas Polres Subang Sbb Terimakasih kepada Ibu Kapolres Subang sudah menyempatkan bersilaturahmi ke Majlis Dzikir Hidayahtul Ikhwan, dan Mudah mudahan apa yang kita lakukan hari ini mendapatkan ridho dari Allah SWT.

Sambutan Kapolres Subang Sbb Ingatkan anak anaknya dan cucu cucunya klo keluar rumah bawa motor harus memakai helm, Dalam rangka mengurangi penyebaran covid-19 harus mematuhi protokol kesehatan 5M, Saling mengedukasi saling mengingatkan warga yang tidak memakai masker, Menghimbau kepada ibu ibu untuk mewaspadai barang kendaraan nya sendiri karena sekarang banyak pencurian, dan Foto Bersama

Baca juga:  Perwakilan Kantor Imigrasi Kelas'II TPI Lhokseumawe Hadiri Pelaksanaan Sosialisasi Tentang Penanganan Pengungsi Diadakan Oleh YKMI Sebagai Mitra UNHCR

Kegiatan Silaturahmi Kapolres Subang dengan Majlis Dzikir Hidayahtul Ikhwan berjalan aman dan kondusif.

Red/@Jajang

banner 336x280
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © 2021 Buserdirgantara7.com