Scroll untuk baca artikel
Example 728x250
Nasional

Kepala Kantor Imigrasi Lhokseumawe Mengikuti Upacara 17 Agustus yang Digelar Pemerintah Kota Lhokseumawe

rezafahrefi71
61
×

Kepala Kantor Imigrasi Lhokseumawe Mengikuti Upacara 17 Agustus yang Digelar Pemerintah Kota Lhokseumawe

Sebarkan artikel ini
IMG-20230817-WA0292

Lhokseumawe Buserdirgantara7com — Kepala Kantor Imigrasi Kelas II TPI Lhokseumawe, Bapak Usman, S.E.,M.H mengikuti kegiatan Upacara Pengibaran Bendera dan Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-78, Upacara pengibaran bendera Merah Putih dalam perayaan HUT Ke-78 Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia, yang digelar oleh Pemerintah Kota Lhokseumawe, acara berlangsung dilapangan Hirag Kota Lhokseumawe Kamis 17 Agustus 2023.

IMG-20230817-WA0268Upacara pengibaran bendera dilaksanakan
dengan penghormatan, Pejabat Walikota Lhokseumawe, Dr Drs Imran, memimpin upacara sebagai Inspektur Upacara. Kapten Chb Edi Wijaya, Danramil 28/PRT Kodim 0103/Aut, yang bertindak sebagai Komandan Upacara dengan tegas dan penuh disiplin.

Dalam momentum perayaan hari ini, Kepala Kantor Imigrasi Lhokseumawe mengikuti upacara pengibaran bendera merah putih dan pembacaan teks UUD 45 serta pembacaan doa oleh anggota pengurus pemuda Muhammadiyah Lhokseumawe.

Kakanim Imigrasi Lhokseumawe Dengan mengikuti acara dilapangan Hirag bersama Pj Walikota Lhokseumawe, Kakanim Imigrasi Lhokseumawe Usman mewakilkan kepada Kepala seksi Intelijen sebagai penindakan keimigrasian Ramli Lahay, dengan seluruh jajaran pegawai Imigrasi Lhokseumawe dalam melaksanakan upacara pengibaran bendera merah putih yang berlangsung di halaman Kantor imigrasi Lhokseumawe dalam menandai komitmen Kota Lhokseumawe dalam merayakan hari bersejarah dan masa depan Bangsa Indonesia. (ADM)