whatsapp image 2022 07 05 at 13.37.17
Polisi  

Masih Adanya Masyarakat Belum Patuhi Prokes, Polres Subang Terus Laksanakan Patroli Gabungan

logopit 1638003855459

Dirgantara7.Com//SUBANG – Dengan diterapkannya Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Level 2 dan Untuk ketaatan masyarakat dalam menyikapi perkembangan situasi Covid-19. Polres Subang gelar Patroli Gabungan Skala Besar dengan melibatkan Personil TNI – Polri, Sabtu (27/11/2021).

Dalam kegiatan tersebut dipimpin Paur Lat Bag SDM Polres Subang Iptu Yadi Sukaryadi dan dihadiri oleh Personel Polres Subang, Personel Kodim 0605 Subang, Personel Sat Pol PP Kab. Subang, Personel Dishub Kab. Subang dan Personel BPBD Kab. Subang.

Iptu Yadi menyampaikan bahwa tempat yang disasar meliputi Polres Subang – Jl. Mayjen Sutoyo – Jl. KS. Tubun – Jl. Darmodiharjo – Jl. Otista – Jl. Wangsa Ghoparana – Jl. S. Parman – Jl. A. Yani – Jl. Letjend Suprapto – Jl. KH. Agus Salim – Jl. Jenderal Ahmad Yani – Jl Ukong Sutaatmaja – Pujasera – Jl. Pelabuan – Jl. Mayjen Sutoyo – Mako Polres Subang (Finish).

Baca juga:  Gebyar Penyuntikan Vaksin Sinovac Covid 19 Dalam Rangka HUT Bhayangkara ke 75 Kepada Masyarakat Desa Gunungtua Kec Cijambe

Ikin Sodikin juga mengatakan bahwa sesuai dengan data yang diterima patroli skala besar ini masih adanya masyarakat yang masih belum mentaati atau patuhi Prokes.

“Mari kita semua mentaati peraturan pemerintah tentang PPKM level 2 dan terutama pelaksanaan Protokol Kesehatan agar ditaati oleh semua lapisan masyarakat yang ada di Kabupaten Suabng”. Kata Iptu Yadi Sukaryadi.

Sementara, Kapolres Subang AKBP Sumarni mengatakan “Setiap Hari, Kami dari Polres Subang menurunkan personil Samapta, Binmas, Lalu lintas, Reskrim dan Intel. Dalam hal pelaksanaan operasi gabungan ini, kami tetap mengedepankan Satpol PP, Mari kita semua selaku warga masyarakat yang taat aturan agar mematuhi ketentuan yang tercantum dalam PPKM level 2”. tandas Sumarni.

Baca juga:  Pastikan Mako Tetap Aman Polres Gowa Siagakan Polwan Saat Shalat Jumat

(Jajang)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Copyright © 2021 Buserdirgantara7.com