Scroll untuk baca artikel
Example 728x250
Nasional

Minggu Kasih Polsek Ciasem Polres Subang Berikan Pelayanan Pengamanan Ibadah Umat Nasrani

buserdirgantara7
74
×

Minggu Kasih Polsek Ciasem Polres Subang Berikan Pelayanan Pengamanan Ibadah Umat Nasrani

Sebarkan artikel ini
Img 20231119 Wa0074

Subang.Buserdirgantara.7.com.-Polsek Ciasem Polres Subang melaksanakan giat Minggu Kasih dengan memberikan pelayanan pengamanan di gereja diwilayah Hukum Polsek Ciasem Polres Subang dalam rangka pelaksanaan Ibadah Kebaktian, Minggu (19/11/2023)

Pengamanan yang dilaksanakan Polsek Ciasem untuk memberikan rasa nyaman dan aman bagi para jemaat saat melakukan ibadah Kebaktian Minggu di gereja Pantekosta dan Gereja Kristen Pasundan Sukamandi desa ciasem girang Kecamatan Ciasem Kabupaten Subang.

Kapolres Subang AKBP Ariek Indra Sentanu, SH, SIK, MH melalui Kapolsek Ciasem Kompol Dede Suherman,AMd mengatakan agar berikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, salah satunya kegiatan keagamaan program minggu kasih yang merupakan wujud pelayanan Polri kepada masyarakat dengan memberika pengamanan saat melaksanakan ibadah umat nasrani untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada jemaat yang sedang melangsungkan ibadah.

Kegiatan Minggu Kasih dengan pengamanan yang kami laksanakan merupakan wujud Polri hadir sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat.

Dengan hadirnya Polri ditengah-tengah masyarakat yang melaksanakan ibadah kebaktian Minggu, dapat menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan nyaman.
Sehingga para Jemaat dapat menjalankan Ibadah Kebaktian Minggu dengan rasa aman dan khidmat” ucap nya

Pengurus Gereja dan Jemaat Gereja mengucapkan terima kasih kepada pihak Kepolisian khususnya Polsek Ciasem Polres Subang yang telah melaksanakan Giat Minggu Kasih dengan memberikan pengamanan Ibadah Kebaktian Minggu sep berjalan aman dan khidmat.(Rd)