Ops Aman Nusa II, Sosialisasi PPKM Skala Mikro Covid 19 Tingkat Lingkungan Wilayah Kel Dangdeur Kec Subang

IMG-20210416-WA0016

Buserdirgantara7.com||SUBANG-Pelaksanaan Kegiatan Ops Aman Nusa II melaksanakan Sosialisasi PPKM skala mikro Covid 19 tingkat lingkungan wilayah Kel Dangdeur Kec Subang untuk pencegahan penyebaran Covid-19 di Kel Dangdeur Kec Subang Kab. Subang. Atas arahan dan petunjuk Kapolres Subang, AKBP Aries Kurniawan Widiyanto, SH. dipimpin oleh Kapolsek Subang KOMPOL Yayah Rokayah dan diperintahkan kepada Bhabinkamtibmas Kel Dangdeur Bripka Yogi Bnn, SH ,untuk melakukan dan melaksanakan PPKM Mikro tingkat Lingkungan Rw dan Rt wilayah kel Dangdeur dalam rangka PPKM MIKRO ( Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat ) Mikro untuk mencegah penularan Covid-19 di wilayah Kel.Dangdeur Kec. Subang Kab. Subang. Jum’at, (16/4/2021).

Personil yang terlibat Kapolsek subang, Camat Subang, Danramil Subang, Kasi Trantib kec Subang, Panit Binmas Polsek Subang, Lurah Dangdeur, Sekel Dangdeur, Bhabinkamtibmas Kel Dangdeur, Babinsa AD Kel Dangdeur, Satgas PPKM skala mikro tingkat RW Kel Dangdeur, Sat pol PP Kel Dangdeur, dan Puskesmas Sukarahayu.

Telah di laksanakan kegiatan PPKM Mikro untuk tingkat lingkungan Rw dan RT wilayah kel Dangdeur berupa Sosialisasi PPKM skala mikro Covid 19 tingkat lingkungan wilayah Kel Dangdeur Kec Subang untuk pencegahan penyebaran Covid-19 di Kel Dangdeur Kec Subang Kab. Subang. dan tetap menghimbau setiap aktifitas tetap mematuhi protokol kesehatan dengan cara mencuci tangan pakai sabun, memakai masker dan tetap menjaga jarak aman serta menghindari kerumunan masa untuk antisipasi pencegahan penularan Covid-19.

Agar Supaya Masyarakat tetap dapat berperan aktif dalam upaya PPKM Mikro serta dapat melakukan aktifitas yang produktif serta tetap mematuhi prokol kesehatan guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19.
Jurnalis. Jajang

Copyright © 2021 Buserdirgantara7.com