Scroll untuk baca artikel
Example 728x250
Nasional

Polsek Jempang Laksanakan Bakti Sosial Dalam Rangka AKABRI 90, Pengabdian 33 Tahun Untuk Negeri

rezafahrefi71
42
×

Polsek Jempang Laksanakan Bakti Sosial Dalam Rangka AKABRI 90, Pengabdian 33 Tahun Untuk Negeri

Sebarkan artikel ini
Img 20231027 Wa0141

Jempang, Buserdirgantara7com – Menindaklanjuti Arahan Kapolri agar Polri menggalakkan Berbagi Untuk Negeri berkaitan BANSOS AKABRI Tahun 1990, 33 Tahun Mengabdi Untuk Negeri dengan menyalurkan bantuan Kemanusiaan berupa Sembako dan Bantuan Tas Sekolah lengkap alat Tulis, Buku, Pensil, Pena Kepada yg berhak menerima Warga yang Kurang Mampu.

Img 20231027 Wa0143Kapolres Kutai Barat AKBP Heri Rusyaman S.I.K, M.H, melalui PS Kapolsek Jempang IPTU Sunarto, S.H, Hari ini Polsek Jempang Kembali menyalurkan Bantuan Kemanusiaan Untuk Negeri berupa Paket Lengkap Anak Sekolah dan Sembako kepada masyarakat Kurang mampu dan Sakit yang bertempat di Mako Polsek Jempang Kamp. Tanjung Isuy Kec. Jempang Kab. Kutai Barat. 27/10/2023

“Bantuan Paket Sekolah Lengkap, Tas, Buku, Pensil, Pena, Kotak Pensil Serta Bantuan Sosial/ Bansos Kemanusiaan untuk warga yang kurang mampu, Polres Kutai Barat melalui PS. Kapolsek Jempang IPTU Sunarto, S.H beserta Muspika Kec. Jempang yang disalurkan kepada anak Sekolah dan warga masyarakat di Wilayah Hukum Kec. Jempang.

Menurut Kapolsek bantuan berupa Paket lengkap Anak Sekolah dan Bansos Sembako itu diberikan kepada Anak – anak sekolah dan Masyarakat yang tidak mampu di Kec. Jempang Kab. Kutai Barat, guna meringankan Beban Kehidupan sehari-hari dan bermanfaat disaat situasi ekonomi yg kurang mendukung.

IPTU Sunarto .SH mengatakan bantuan Sosial Kemanusiaan yang diberikan kepada anak sekolah dan warga tidak mampu itu sebagai wujud Kepedulian Polri untuk meringankan beban warga khususnya masyarakat yang kurang mampu.

”Kami berharap semoga bantuan sembako ini bermanfaat dan dapat dipergunakan dengan sebaik-baiknya sehingga benar-benar dirasakan manfaatnya oleh masyarakat yang menerimanya, serta Kegiatan ini juga menjadi salah satu upaya untuk lebih mendekatkan Polri dengan masyarakat dalam rangka menciptakan Harkamtibmas yang aman serta kondusif” ucap Kapolsek Jempang.

(Yusdar)