Scroll untuk baca artikel
Example 728x250
Nasional

Sambangi Wisata Curug Cijalu, Personel Polsek Sagalaherang Sampaikan Pesan Kamtibmas.

rezafahrefi71
58
×

Sambangi Wisata Curug Cijalu, Personel Polsek Sagalaherang Sampaikan Pesan Kamtibmas.

Sebarkan artikel ini
IMG-20230716-WA0137

Sagalaherang, Buserdirgantara7com – Kanit Patroli Aiptu Hilman Goparana dan Bripka Agus Saptria melaksanakan patroli dialogis dan sambang di kp. Curug Cijalu Desa Cipancar Kec. Serangpanjang Kab.Subang.

Patroli dialogis ini selain sebagai upaya menjaga situasi kamtibmas di masyarakat,juga sebagai sarana menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas secara humanis kepada masyarakat.

Kapolres Subang AKBP Ariek Indra Sentanu, S.H., S.I.K., M.H.  Melalui Kapolsek Sagalaherang IPTU H. Irfan Firmansyah, S.Pd., M.M, Mengatakan, Patroli Dialogis dan menyambangi warga masyarakat dengan tujuan dapat menjalin silaturahmi untuk bersinergi dalam menjaga Harkamtibmas di lingkungan Masyarakat antara Polri dan Masyarakat.

“Patroli ini rutin kami melaksanakannya dengan maksud dan tujuan selain mengecek situasi juga untuk mencegah terjadinya suatu tindak kejahatan, selain itu juga patroli dialogis ini sebagai sarana untuk menghimbau masyarakat lebih waspada terhadap kejahatan baik pencurian, jambret maupun curanmor.”ucap Kapolsek