Scroll untuk baca artikel
Example 728x250
Nasional

Serap Keluhan Buruh Pelabuhan, Kapolsek Kawasan Pelabuhan Samarinda Gelar Jumat Curhat 

rezafahrefi71
56
×

Serap Keluhan Buruh Pelabuhan, Kapolsek Kawasan Pelabuhan Samarinda Gelar Jumat Curhat 

Sebarkan artikel ini
IMG-20230714-WA0159

Samarinda, Buserdirgantara7com – Polsek Kawasan Pelabuhan Polresta Samarinda Polda Kaltim melaksanakan kegiatan Jumat Curhat di Kantor Komura jalan Yos Yudarso kel. Pelabuhan Samarinda. Jumat, (14/07/2023).

Jumat curhat kali ini berjalan dengan suasana dengan kekeluargaan dan santai yang dihadiri Komura dan SPTI pelabuhan Samarinda
1. Iptu Danovan, SH Kanit Samapta Polsek KP
2. Aiptu Sigit Pambudi PS. Kasi Humas Polsek KP
4. Aipda Sukaan PS. Panit Binmas Polsek KP
5. Bpk Muhammadin Pengurus SPT Komura.
6. H. Doddy Wakil Kepala Kerja
7. Bpk Rusli Keamanan Kantor Kelurahan
8. Bpk Subandi Buruh
9. Bpk Oasis Buruh

Dalam kegiatan ini, Polri dapat berinteraksi secara langsung dengan masyarakat, untuk mendengarkan saran, kritikan, masukan, aduan dan keluhan warga, khususnya di wilayah hukum Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda.

Kami rutin melaksanakan program Jumat Curhat, dengan harapan digelarnya kegiatan Jumat Curhat, dapat menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif.

Tentunya setiap wilayah berbeda masalahnya dengan wilayah lainnya, dan kami akan melakukan patroli ke daerah rawan tersebut, ungkapnya.

Kapolsek Kawasan Pelabuhan Samarinda AKP Gandha Syah Hidayat, S.I.K., M. Si., secara terpisah mengungkapkan kegiatan Jumat Curhat ini merupakan program Kapolri untuk kemajuan Institusi Polri, sekaligus untuk meningkatkan Pelayanan Polri kepada masyarakat.

IMG-20230714-WA0160

Sehingga Polri bisa benar-benar menjadi Pelindung, Pengayom dan Pelayan kepada masyarakat,” 𝚝𝚞𝚝𝚞𝚙𝚗𝚢𝚊 (𝚈𝚞𝚜𝚍𝚊𝚛)