Scroll untuk baca artikel
Example 728x250
Berita

SiehumasPeduli Lingkungan, Kapolres Lamtim Turun Langsung Bersihkan Pasar Sukadana

wk543058
37
×

SiehumasPeduli Lingkungan, Kapolres Lamtim Turun Langsung Bersihkan Pasar Sukadana

Sebarkan artikel ini
IMG-20230713-WA0099

LAMPUNG TIMUR – Dirgantara7.com // Polres Lampung Timur Polda Lampung beserta Polsek jajaran, melakukan aksi bersih-bersih serentak bersama TNI, Forkopincam dan masyarakat.

IMG-20230713-WA0096

Kapolres Lampung Timur AKBP M.Rizal Muchtar terjun langsung memimpin acara Bersih Sampah oleh Polres Lamtim yang diadakan di pasar Sukadana, Kamis (13/7/23).

Kapolres Lampung Timur AKBP M. Rizal Muchtar melalui mengatakan, kegiatan bersih-bersih ini berdasarkan instruksi Kapolri kepada semua Polda dan Polres di seluruh Indonesia.

“Kami di Polres Lampung Timur juga melaksanakan apa yang telah diinstruksikan oleh Bapak Kapolri,” katanya

Kapolres berharap, semoga dengan diadakannya kegiatan ini, warga semakin sadar dengan kebersihan lingkungan dan tidak membuang sampah sembarangan.

Delly Sulthoni Sanjaya, Kepada desa Sukadana Pasar mengucapkan terima kasih atas pelaksanaan kegiatan tersebut.

“Salut buat Polri, khususnya Polres Lamtim dan jajaran yang peduli dengan kebersihan, dimana hari ini sudah melaksanakan bersih-bersih lingkungan. Harapan kami semoga warga semakin sadar dan peduli dengan kebersihan lingkungan,” katanya.

Kegiatan bersih-bersih lingkungan ini digelar serentak oleh seluruh personil Polres Lampung Timur dan Polsek jajaran, dan dimulai pukul 08.00 Wib.

Terpantau beberapa lokasi yang menjadi lokasi bersih-bersih yaitu Pasar Sukadana dan 24 titik di Polsek jajaran.

(Hepi/Sumber : Humas Polres Lamtim)