Scroll untuk baca artikel
Example 728x250
Nasional

KORDA DAN DPD PARTAI NASDEM ACEH UTARA SIAP MENANGKAN PEMILU 2024

buserdirgantara7
69
×

KORDA DAN DPD PARTAI NASDEM ACEH UTARA SIAP MENANGKAN PEMILU 2024

Sebarkan artikel ini
Img 20231214 Wa0256

Aceh Utara, Buserdirgantara7com — DPD PARTAI NASDEM KABUPATEN ACEH UTARA BERSAMA KORDA DPW PARTAI NASDEM ACEH/ TERUS MEMPERKUAT MESIN DAN STRUKTUR PARTAI/ DENGAN MENGADAKAN PERTEMUAN KONSOLIDASI DAN SOSIALISASI DITINGKAT DPC (KECAMATAN) HINGGA DPRT (RANTING ATAU DESA) UNTUK MEREALISASIKAN TARGET PEMENANG PEMILU 2024/ KHUSUSNYA DI ACEH UTARA.

JUBIR HT KETUA DPD PARTAI NASDEM ACEH UTARA/ MENGATAKAN/ DALAM KESEMPATAN TERSEBUT PIHAKNYA BERSAMA ROMBONGAN MELAKSANAKAN KEGIATAN KONSOLIDASI/ DAN MENYAMPAIKAN SOSIALISASI BAGAIMANA MENYELAMATKAN SUARA UNTUK ANIS BASWEDAN SEBAGAI PRESIDEN REPUBLIK INDONESIA/ DAN SUARA PARTAI NASDEM.

PADA KEGIATAN ITU JUGA PIHAK DPD/ MEMBERIKAN SOSIALISASI KEPADA PARA KADER DI TINGKAT DPC HINGGA DPRT/ UNTUK MENJAGA KETAT PEROLEHAN SUARA PARTAI NASDEM/ AGAR TETAP STABIL DAN TIDAK DI CURANGI.

MENURUT ZUBIR/ DENGAN SEMANGAT PARA KADER YANG SUDAH DI BENTUK/ DPD NASDEM ACEH UTARA OPTIMIS UNTUK DAPAT MEMENANGKAN ANIS DAN PARTAI NASDEM/ DENGAN TARGET 90 PERSEN DI ACEH UTARA.

ZUBIR HT (KETUA DPD PARTAI NASDEM)
SEMENTARA ITU/ INDRIANI SEBAGAI KORDA UNTUK ACEH UTARA DAN KOTA LHOKSEUMAWE/ DARI DPW PARTAI NASDEM ACEH/ MENYEBUTKAN/ DENGAN KONDISI STRUKTUR SAAT INI/ IA SANGAT SEMANGAT/ LANTARAN ADA SEJUMLAH DPC YANG SUDAH MELENGKAPI DPRT NYA HINGGA 100 PERSEN.

DARI ITU INDRIANI JUGA OPTIMIS/ UNTUK DAPAT MEMENANGKAN PARTAI NASDEM DI ACEH/ SERTA JUGA MEMENANGKAN ANIS BASWEDAN SEBAGAI PRESIDEN REPUBLIK INDONESIA/ PADA PEMILU 2024 MENDATANG.

INDRIANI (KORDA PARTAI NASDEM ACEH UTARA/LHOKSEUMAWE) UNTUK DIKETAHUI/ DALAM KEGIATAN TERSEBUT PIHAK DPD PARTAI NASDEM ACEH UTARA BERSAMA KORDA/ TURUT MEMBERIKAN BANTUAN UNTUK PENGUATAN STRUKTUR/ SEPERTI ATRIBUT PARTAI DAN PLANG NAMA PARTAI DI TINGKAT DPC SERTA DPRT. (Rd)

Img 20240526 223458
Img 20240526 223458