Scroll untuk baca artikel
Example 728x250
Nasional

Unit Samapta Polsek Blanakan – Polres subang melaksanakan Patroli dialogis Himbauan Kamtibmas Terkait TPPO.

buserdirgantara7
77
×

Unit Samapta Polsek Blanakan – Polres subang melaksanakan Patroli dialogis Himbauan Kamtibmas Terkait TPPO.

Sebarkan artikel ini
Img 20230716 Wa0212

SUBANG, Buserdirgantara7com – Anggota Unit Samapta Briptu Wira Polsek Blanakan – Polres Subang Melaksanakan giat Patroli dialogis kepada warga Desa Cilamaya Hilir Kec. Blanakan Kab. Subang penduduk yang bertempat Tinggal di sekitar Pertigaan Tugu Blanakan.

Kegiatan tersebut dalam rangka memberikan himbauan akan pentingnya menjaga Kamtibmas dan Antisipasi TPPO.

Kapolres Subang AKBP ARIEK INDRA SENTANU, S.H., S.I.K., M.H melalui Kapolsek Blanakan menyampaikan bahwa Unit samapta Polsek Blanakan – Polres Subang memberikan pesan – pesan Kamtibmas kepada masyarakat Desa. Cilamaya Hilir Kec. Blanakan Kab. Subang penduduk yang bertempat Tinggal di sekitar Pertigaan Tugu Blanakan akan pentingnya menjaga Kamtibmas,untuk berhati-hati dan mengantisipasi Terjadinya Kejahatan TPPO serta melengkapi surat surat kendaraannya dan Agar aktip siskamling nya .

“Hasil yang di capai, Terbangunnya kesadaran dari warga masyarakat untuk bersama-sama menjaga kamtibmas, untuk tidak melakukan sikap arogan ,berhati hati dalam berkendara mematuhi tata tertib berlalulintas dan Menggalahkan siskamling di Wil hukum Polsek Blanakan – Polres Subang”, ujar Kapolsek Blanakan Iptu Andri sugiarto S.I.P, M.A.P

Img 20240526 223458
Img 20240526 223458