Scroll untuk baca artikel
Example 728x250
Nasional

Temu Ramah Kapolres Labuhanbatu selatan dengan Insan Pers

buserdirgantara7
139
×

Temu Ramah Kapolres Labuhanbatu selatan dengan Insan Pers

Sebarkan artikel ini
Img 20231023 Wa0157

Labusel, BuserDirgantara7.com — Kapolres Labuhanbatu Selatan AKBP.MARINGAN SIMANJUNTAK SH.,MH mengadakan temu ramah dan silaturahmi terkait Colling Sistem dengan sejumlah awak media di Cafe 75 yang berada di Cikampak Kecamatan Torgamba Kabupaten Labuhanbatu Selatan Propinsi Sumatera Utara , Senin (23/10/2023).

Hadir pada silaturahmi tersebut Kapolres Labuhanbatu Selatan AKBP.Maringan Simanjuntak SH.,MH , Waka Polres Labuhanbatu Selatan Kompol.Bambang Gunanti Hutabarat SH.,MH , Kabag OPS AKP.Abdurrahman SH.,MH , Kasat Binmas AKP.Hendri Surbakti SH.,MH , Kasikum AKP.Sunipan Gurusinga SH.,MH , Kapolsek Torgamba AKP.Muhammad Ilham Lubis SH, Kasi Humas Polres Labuhanbatu Selatan Aiptu.Wesly Siahaan.
Sementara dari awak media hadir Dahrunsyah Pasaribu SH , Rahmad Putra ST , Juma Arih Barus SH , Armansyah Hasibuan , Raja Hasibuan , Hasby Juadi , Samsul dan F Simarmata.

Kapolres Labuhanbatu Selatan menyampaikan terima kasih atas kedatangan rekan-rekan media dalam rangka silaturrahmi tersebut.
“Kami ucapkan terima kasih kepada rekan-rekan atas kehadirannya.
Kami berharap rekan-rekan media dapat membantu mensosialisasikan dan mengedukasi masyarakat melalui berita-berita yang baik terkait pelaksanaan dan penyelenggaraan Pemilu tahun 2024 nanti”.buka Kapolres.

“Kerja sama dan sinergitas antara Polri dan media sangat diperlukan mengingat media sebagai wadah pemberitaan kepada masyarakat selain media sosial agar masyarakat dapat lebih mudah dalam memahami Pemilu dan mengantisipasi berita-berita hoaks atau berita-berita yang kurang baik terkait Pemilu 2024”.tambah AKBP.Maringan Simanjuntak.

Kapolres juga berharap silaturahmi ini dapat menjalin hubungan kerjasama yang baik antara Polri khususnya Polres Labuhanbatu Selatan dengan awak media.
“Semoga dengan silaturrahmi dan sinergitas ini mampu membangun hubungan yang baik dan rasa kekeluargaan antara Polres Labuhanbatu Selatan dengan rekan-rekan media”.pungkas Kapolres Labuhanbatu Selatan AKBP.Maringan Simanjuntak SH.,MH.

Silaturrahmi tersebut berjalan dengan baik penuh keakraban dan kekeluargaan sehingga diharapkan menciptakan sinergitas yang baik antara Polres Labuhanbatu Selatan dengan para insan pers.

( J.h.siringo – ringo )

Img 20240526 223458
Img 20240526 223458